Skip to content
  • Home
  • Institucional
    • A ACECAP
    • Estatuto
    • Diretoria
  • Associados
    • Membros
    • Associe-se
  • Indicação Geográfica
    • O que e?
  • Calendário
    • Eventos
    • Cursos
    • Links Úteis
  • Informes
    • Artigos
    • Noticias
    • Fotos
  • Contato
Menu
  • Home
  • Institucional
    • A ACECAP
    • Estatuto
    • Diretoria
  • Associados
    • Membros
    • Associe-se
  • Indicação Geográfica
    • O que e?
  • Calendário
    • Eventos
    • Cursos
    • Links Úteis
  • Informes
    • Artigos
    • Noticias
    • Fotos
  • Contato

Manual de Boas Práticas Agrícolas

Fonte: Coxupé –  Cooperativa Regional de Cafeicultores em Guaxupé

Confira os arquivos em PDF:

– Boas Práticas Agrícolas (Ambiental)
– Anexo 1.2 – Programação Anual Insumos Foliares e de solo
– Anexo 2.1 – Aquisição de Insumo
– Anexo 2.2 – Acompanhamento das Atividades
– Anexo 2.3 – Limpeza e Manutenção de Equipamentos
– Anexo 2.4 – Colheita
– Anexo 2.5 – Secagem
– Anexo 2.6 – Beneficiamento, Classificação e Produção
– Planilha 01 – Controle de Energia Elétrica
– Planilha 02 – Controle de Água
– Planilha 03 – Uso de Água
– Planilha 04 – Uso de Água lav. de Café
– Planilha 05 – Abastecimento de Óleo
– Planilha 06 – Controle de Lubrificação
– Beneficiamento, Classificação e Produção
– Secagem
– Colheita


Apoio

Sindicato Rural

Serra Negra

Rua José Bonifácio, 222, Centro – Serra Negra, SP CEP 13930-000 Tel:(19) 3892-4242 e-mail: contato@acecapcafe.com.br

® 2023, ACECAP – Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por VAR Digital